Лучшие туры в Грецию
и другие европейские страны

Тел.: +7 (495) 983-03-39  схема проезда

О компании
Туры в Грецию
Новогодние туры
Отдых
Круизы на лайнерах
Детский отдых
Экскурсионные туры
Оздоровительные туры
Раннее бронирование Лето
Спортивные туры
Инфо-туры
Паломнические туры
Горнолыжные туры
Туры для пенсионеров
Образовательные туры
Отели Греции
Отели Афин (2)
Отели Коса (5)
Отели Крита (13)
Отели Миконоса (6)
Отели Родоса (5)
Отели Санторини (8)
Все отели Греции
Авиабилеты в Грецию
Виза в Грецию
Достопримечательности Греции
Экскурсии
Отдых в Греции
Наши контакты
Недвижимость
Аренда вилл
Круизы, аренда яхт
Бизнес
Отдых в Греции. Как выбрать курорт?
Отдых в Греции
Выбор страны отдыха. Почему Греция?
Топ 10 достопримечательностей острова Родос!
Как выбрать место для отдыха с детьми в Греции
Отдых и развлечения на греческом острове Миконос
Богатая история и достопримечательности греческого острова Парос
Погода в Афинах: когда ехать в Грецию на отдых?

Выбор страны отдыха. Почему Греция

Главная / Новости / Выбор страны отдыха. Почему Греция /

25.04.14

Согласно целому ряду статистических данных, Греция – ближайшая соседка Турции, многие годы занимавшей первое место во всех туристических рейтингах, уверенно потеснила свою соседку с этого пьедестала предпочтений туристов России. И это не просто модная прихоть или веяние, Греции действительно есть что предложить своим гостям. 

Во-первых, это изобилие и разнообразие курортов, позволяющих найти любимый уголок туристу с самыми разными потребностями и запросами. Богата самыми разными пляжами – каменистыми, песчаными, мелкогалечными, смешанными, защищёнными от ветра уютными бухточками, как материковая часть Греции, так и около двух тысяч её островов, многие из которых давно стали популярными курортами с мировыми именами. Природа и уникальный климат в разных уголках Греции создают разные условия для отдыха в течение года. Так, например, на Родосе летом довольно ветрено, но благодаря этим ветрам летний зной с комфортом переносится, а еще у любителей спортивных развлечений, того же виндсёрфинга, есть масса возможностей для занятий любимыми видами спорта. Совсем другая погода царит на Корфу – острове для более спокойного, элитного отдыха. Климат здесь гораздо мягче, пляжи – в защищённых от ветров и штормов зелёных красивых бухтах, море – спокойное и тёплое. Именно этим Корфу манит к себе семьи с детьми. А такой крупный и знаменитый остров, как Крит, может предложить что-то уникальное практически любому туристу. Это касается и размещения в отелях и апарткомплексах, их здесь сотни, на любой вкус и бюджет. Есть отели с громадными территориями и развитой инфраструктурой, работающие по системе «всё включено», а есть и небольшие, уютные гостиницы семейного типа, рассчитанные всего на несколько десятков туристов, но при этом, где бы вы ни поселились, вас будут принимать в Греции, как самого желанного и дорогого гостя.

Это благожелательное отношение греков к гостям своей, горячо любимой ими страны чувствуется буквально во всём – от улыбок и приветствий, до громадных порций еды в любой из местных таверн. А если вы, довольные местными кулинарными шедеврами, решите снова отужинать в том же заведении – будьте уверены, вас обязательно узнают и будут называть по имени, а шеф-повар не отпустит вас без специально приготовленного именно вам великолепного десерта. Тзатзыки, различные морепродукты, знаменитое мезе, сувлаки, мусака, греческие сыры манури и фета, оливки различных сортов и самого неожиданного вкуса, свежее, со сногсшибательным ароматом оливковое масло и головокружительные греческие вина – это всего лишь часть тех вкусностей, о которых еще долгие месяцы после окончания отпуска с мечтательными вздохами вспоминают влюбившиеся в Грецию путешественники.

А ведь туры в Грецию – это не только отдых на море и кулинарные исследования возможностей местной кухни. Греция до сих пор готова открывать неутомимым исследователям древней истории свои тайны. Афинский Акрополь и кносский дворец, прибежище мифического Минотавра на Крите, гора Олимп и знаменитые Метеоры, острова, где все здания исполнены в бело-голубых цветах национального греческого флага – Миконос и Санторини… Любой уголок этой потрясающей страны готов удивить и восхитить любознательного туриста обилием достопримечательностей.

Купить путёвку в Грецию мечтают и многие молодожёны. Помимо возможности провести один из лучших периодов своей семейной жизни – медовый месяц, многие пары не против, чтобы их свадебная церемония также прошла в одном из греческих храмов или на одном из красивейших пляжей Греции. Визовые формальности не будут непреодолимыми, шенгенская виза в Грецию довольно не сложна в получении. Кроме того, большим достоинством туров в Грецию является их крайне привлекательная для туристов цена. Стоимость путёвки в Грецию существенно ниже, если бронировать тур по одной из акций раннего бронирования. Их в последние годы в огромных количествах на разных условиях предлагают предусмотрительным туристам туроператоры. Тем, кто надеется купить горящую путёвку в Грецию, напоминаем о времени, необходимом для получения визы, и обо всё растущей популярности у туристов большинства качественных гостиниц – не всегда в разгар сезона можно успеть забронировать понравившийся отель. Иногда это стоит делать заблаговременно, чтобы ваш отдых в Греции удался на все сто.



СКИДКА 3%
при бронировании услуг через этот сайт (только для частных клиентов)

Для турфирм
Туристическая Греция
Лента новостей
Таможня
Аренда авто
Покупки
Валюта
Кухня
Обычаи и традиции
Мини-разговорник
Транспорт
Телефонная связь
Регионы Греции
Аттика
Афины
Додеканес
Закинтос
Калликратия
Киклады
Корфу
Кос
Крит
Левкада
Лутраки
Миконос
Пелопоннес
Родос
Салоники
Санторини
Херсониссос
Эвия
Новости
15.02.16 | Компания "Мир Странствий на Марксистской" переехала на Ленинский проспект, д.1.
Компания "Мир Странствий на Марксистской" переехала на Ленинский проспект, д.1. >>>

12.10.15 | Чартерные авиабилеты Москва – Салоники
Чартерные авиабилеты. >>>

Подписка на новости
 
города  :   отели   :   туры   :   бизнес   :   визы в Грецию  :   авиабилеты в Грецию  :   контакты
 

Rambler's Top100

г. Москва, ст.м. Октябрьская" (радиальная), Ленинский пр.,д.1/2.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru


Схема проезда