Лучшие туры в Грецию
и другие европейские страны

Тел.: +7 (495) 983-03-39  схема проезда

О компании
Туры в Грецию
Новогодние туры
Отдых
Круизы на лайнерах
Детский отдых
Экскурсионные туры
Оздоровительные туры
Паломнические туры
Горнолыжные туры
Туры для пенсионеров
Образовательные туры
Раннее бронирование Лето
Спортивные туры
Инфо-туры
Отели Греции
Отели Афин (2)
Отели Коса (5)
Отели Крита (13)
Отели Миконоса (6)
Отели Родоса (5)
Отели Санторини (8)
Все отели Греции
Авиабилеты в Грецию
Виза в Грецию
Достопримечательности Греции
Экскурсии
Отдых в Греции
Наши контакты
Недвижимость
Аренда вилл
Круизы, аренда яхт
Бизнес
Отдых в Греции. Как выбрать курорт?
Отдых в Греции
Выбор страны отдыха. Почему Греция?
Топ 10 достопримечательностей острова Родос!
Как выбрать место для отдыха с детьми в Греции
Отдых и развлечения на греческом острове Миконос
Богатая история и достопримечательности греческого острова Парос
Погода в Афинах: когда ехать в Грецию на отдых?

Выбор страны отдыха. Почему Греция

Главная / Новости / Выбор страны отдыха. Почему Греция /

25.04.14

Согласно целому ряду статистических данных, Греция – ближайшая соседка Турции, многие годы занимавшей первое место во всех туристических рейтингах, уверенно потеснила свою соседку с этого пьедестала предпочтений туристов России. И это не просто модная прихоть или веяние, Греции действительно есть что предложить своим гостям. 

Во-первых, это изобилие и разнообразие курортов, позволяющих найти любимый уголок туристу с самыми разными потребностями и запросами. Богата самыми разными пляжами – каменистыми, песчаными, мелкогалечными, смешанными, защищёнными от ветра уютными бухточками, как материковая часть Греции, так и около двух тысяч её островов, многие из которых давно стали популярными курортами с мировыми именами. Природа и уникальный климат в разных уголках Греции создают разные условия для отдыха в течение года. Так, например, на Родосе летом довольно ветрено, но благодаря этим ветрам летний зной с комфортом переносится, а еще у любителей спортивных развлечений, того же виндсёрфинга, есть масса возможностей для занятий любимыми видами спорта. Совсем другая погода царит на Корфу – острове для более спокойного, элитного отдыха. Климат здесь гораздо мягче, пляжи – в защищённых от ветров и штормов зелёных красивых бухтах, море – спокойное и тёплое. Именно этим Корфу манит к себе семьи с детьми. А такой крупный и знаменитый остров, как Крит, может предложить что-то уникальное практически любому туристу. Это касается и размещения в отелях и апарткомплексах, их здесь сотни, на любой вкус и бюджет. Есть отели с громадными территориями и развитой инфраструктурой, работающие по системе «всё включено», а есть и небольшие, уютные гостиницы семейного типа, рассчитанные всего на несколько десятков туристов, но при этом, где бы вы ни поселились, вас будут принимать в Греции, как самого желанного и дорогого гостя.

Это благожелательное отношение греков к гостям своей, горячо любимой ими страны чувствуется буквально во всём – от улыбок и приветствий, до громадных порций еды в любой из местных таверн. А если вы, довольные местными кулинарными шедеврами, решите снова отужинать в том же заведении – будьте уверены, вас обязательно узнают и будут называть по имени, а шеф-повар не отпустит вас без специально приготовленного именно вам великолепного десерта. Тзатзыки, различные морепродукты, знаменитое мезе, сувлаки, мусака, греческие сыры манури и фета, оливки различных сортов и самого неожиданного вкуса, свежее, со сногсшибательным ароматом оливковое масло и головокружительные греческие вина – это всего лишь часть тех вкусностей, о которых еще долгие месяцы после окончания отпуска с мечтательными вздохами вспоминают влюбившиеся в Грецию путешественники.

А ведь туры в Грецию – это не только отдых на море и кулинарные исследования возможностей местной кухни. Греция до сих пор готова открывать неутомимым исследователям древней истории свои тайны. Афинский Акрополь и кносский дворец, прибежище мифического Минотавра на Крите, гора Олимп и знаменитые Метеоры, острова, где все здания исполнены в бело-голубых цветах национального греческого флага – Миконос и Санторини… Любой уголок этой потрясающей страны готов удивить и восхитить любознательного туриста обилием достопримечательностей.

Купить путёвку в Грецию мечтают и многие молодожёны. Помимо возможности провести один из лучших периодов своей семейной жизни – медовый месяц, многие пары не против, чтобы их свадебная церемония также прошла в одном из греческих храмов или на одном из красивейших пляжей Греции. Визовые формальности не будут непреодолимыми, шенгенская виза в Грецию довольно не сложна в получении. Кроме того, большим достоинством туров в Грецию является их крайне привлекательная для туристов цена. Стоимость путёвки в Грецию существенно ниже, если бронировать тур по одной из акций раннего бронирования. Их в последние годы в огромных количествах на разных условиях предлагают предусмотрительным туристам туроператоры. Тем, кто надеется купить горящую путёвку в Грецию, напоминаем о времени, необходимом для получения визы, и обо всё растущей популярности у туристов большинства качественных гостиниц – не всегда в разгар сезона можно успеть забронировать понравившийся отель. Иногда это стоит делать заблаговременно, чтобы ваш отдых в Греции удался на все сто.



СКИДКА 3%
при бронировании услуг через этот сайт (только для частных клиентов)

Для турфирм
Туристическая Греция
Лента новостей
Таможня
Аренда авто
Покупки
Валюта
Кухня
Обычаи и традиции
Мини-разговорник
Транспорт
Телефонная связь
Регионы Греции
Аттика
Афины
Додеканес
Закинтос
Калликратия
Киклады
Корфу
Кос
Крит
Левкада
Лутраки
Миконос
Пелопоннес
Родос
Салоники
Санторини
Херсониссос
Эвия
Новости
15.02.16 | Компания "Мир Странствий на Марксистской" переехала на Ленинский проспект, д.1.
Компания "Мир Странствий на Марксистской" переехала на Ленинский проспект, д.1. >>>

12.10.15 | Чартерные авиабилеты Москва – Салоники
Чартерные авиабилеты. >>>

Подписка на новости
 
города  :   отели   :   туры   :   бизнес   :   визы в Грецию  :   авиабилеты в Грецию  :   контакты
 

Rambler's Top100

г. Москва, ст.м. Октябрьская" (радиальная), Ленинский пр.,д.1/2.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru


Схема проезда